Quiche Fourme d'Ambert/poires/noix
Encore une tarte salée… Nous passons notre temps à tout déménager dans la maison à cause des travaux en cours et j’ai égaré le câble de l’appareil photo, je fais donc avec les photos en stock. Il faut que je me mette à sa recherche sérieusement ce soir.
C’est tout simple.
Ma pâte à quiche/pizza habituelle.
Sur laquelle on dispose 250g de fourme d’Ambert coupée en lamelles, puis environ 3 poires elles aussi en lamelles puis 50 gramme de noix grossièrement hachées au couteau.
On prépare ensuite un appareil à quiche en mélangeant : 2 petits suisses natures (ou l’équivalent en fromage blanc) 3 œufs, et un peu de lait pour que ce ne soit un peu plus liquide et plus facile à repartir sur la tarte
Et hop au four chaud à 180°C 20 min environ.
Ca ne plaira pas aux anti sucré-salé mélange-étrange (hein papa ^^) mais nous nous avons adoré.