Les vacances étant terminées nous voici de retour au travail. Et qui dit travail dit pique nique à préparer pour nos repas du midi en amoureux.

Comme bien souvent, la veille au soir, Chérichou prépare les pains et moi, le matin ,je les garnis.

Il a cette fois ci parfumé sa pâte à pain avec du curry et des graines de moutarde.

Cette bonne odeur m’a donné envi d’un sandwich sucré/salé aux accents exotiques.

DSCF6416

Pour 2 sandwichs :

*2 pains à garnir parfumés au curry et graines de moutarde*

*1 petite pomme rouge, très parfumée du jardin de Sophie (si vous n’avait pas de Sophie sous la main ou que celle-ci n’a pas de pommier, une pomme ordinaire fera très bien l’affaire ;))

*St Moret.

*raisins secs.

*amandes mondées.

*blanc de poulet.

*salade.

Laisser tremper, dans un peu d’eau, les raisins. Pendant ce temps faire griller à sec dans un poêle les amandes.

Tartiner le pain de fromage frais, ajouter les raisins, les amandes grillées, la pomme en lamelles, le blanc de poulet puis la salade.

Voila c’est tout simple, c’est rapide, ça change du jambon/beurre et ça apporte un petit peu de soleil au repas, ce qui n’est pas un luxe vu le temps dans le Nord en ce moment.